Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

Editeur

Ce site est publié par Pep up design
SAS au capital de 10 000 euros
7 lotissement du Stanco 56520 Guidel
RCS Lorient 532 154 747

Directeur de la publication : Mathilde Gatesoupe

Contact : 02 97 82 95 67

Hébergeur

Ce site est généré et hébergé par OVH, hébergeur basé en France.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par pep up design.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site pepupdesign.com sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelle personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de pep up design est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

La création d’un lien hypertexte vers le site pepupdesign.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de pepupdesign.com, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site pepupdesign.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site pepupdesign.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

pepupdesign.com est enregistré à la CNIL sous le numéro 1518766

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en envoyant un message électronique à pepupdesign (at) gmail.com

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site pepupdesign.com, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par pepupdesign.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site pourront ne pas lui être accessibles.

Pin It on Pinterest

Share This